MachiningCloud упрощает работу в САМ-системе Esprit!

17.05.2017

MachiningCloud – единая база данных, объединяющая облачные приложения, ресурсы, сервисы и техническую информацию в цифровом формате о продуктах ведущих мировых производителей режущих инструментов, станков, заготовок и специальной продукции.

Благодаря облачным технологиям и отраслевым стандартам, сервис MachiningCloud устраняет сложности поиска оптимального инструментального решения по печатным каталогам и многочисленным веб-сайтам.

Таким образом, при моделировании в среде САМ-системы Esprit, нет необходимости вносить информацию в программное обеспечение вручную: технические данные об инструменте можно загрузить непосредственно в ПО пользователя!

Библиотека MachiningCloud содержит электронные базы данных металлорежущего инструмента и оснастки таких всемирно известных производителей, как Iscar, Kennametal, TaeguTec, Seco, Mitsubishi и др.

Быстрый доступ к актуальным данным цифровой библиотеки упрощает работу программистов и обеспечивает точный подбор металлорежущего инструмента и оснастки, выводя эффективность производства на новый уровень.

Основные преимущества облачного сервиса при работе с ПО Esprit:

    • прямой доступ к обновленным данным о режущем инструменте
    • методы быстрого подбора наиболее подходящего инструментального решения
    • возможность загружать технические данные в ПО пользователя.

Для получения дополнительной информации о решениях MachiningCloud посетите сайт www.machiningcloud.com