ПО ESPRIT на XVIII Международном Промышленном Форуме 2019

С 19 по 22 ноября на территории Международного выставочного центра (г. Киев) прошёл XVIII Международный промышленный форум. Это ежегодное крупномасштабное выставочное мероприятие посвящено новейшим технологиям металлообработки, машинно- и приборостроения, сварки и обработки поверхности. На Промышленном форуме также была представлена продукция  приводной техники и промышленной автоматизации, грузового и складского оборудования, а также разработки в области безопасности труда и сопутствующие промышленные технологии.

В этом году на выставке традиционно была представлена CAM-система ESPRIT для программирования станков с ЧПУ от компании DP Technology, США.

ESPRIT – это CAM-система для автоматизированного создания программ обработки для станков с ЧПУ, которая завоевала доверие многих пользователей в мире и в Украине в частности.

Именно в CAM-системе ESPRIT технические специалисты проводят подготовку управляющих программ и симуляцию обработки деталей сложной формы. Например таких деталей, обработка которых проводилась на оборудовании DOOSAN в рамках Промышленного форума 2019.

Этот комплекс поставляется заказчикам металлорежущего оборудования в качестве основной CAM-системы, что позволяет повысить автоматизацию производства и увеличить возможности предприятия.

Широкий набор циклов обработки позволяет подготавливать и симулировать обработку на любых типах станков:

  • токарных
  • токарно-фрезерных
  • фрезерных с разным количеством и комбинацией осей.

Большой интерес у посетителей выставки вызвала синхронная демонстрация видео симуляции обработки и реальная обработка детали на оборудовании DOOSAN.

Проводил презентации и отвечал на вопросы специальный гость стенда — Nicolas Gubala — руководитель партнёрскими каналами сбыта в Европе корпорации DP Technology.